Приобрести такие изделия можно в компании «Валетекс». Занимаясь выпуском продукции более 18 лет, производитель всегда ориентируется на требования потребителей к видам изделий, их качеству, продуманному дизайну. В число товаров входят теплые пледы, одеяла для любых сезонов, матрасы и защитные чехлы, гобеленовые покрывала. Каждый желающий может ознакомиться с выбором постельного белья, мягких полотенец, махровых простыней, подушек. Полный ассортимент представлен на сайте http://www.valetex.ru/. Здесь можно отслеживать актуальные новинки, осуществить заказ на пошив спальных принадлежностей по индивидуальным размерам.

Нужный товар для каждого покупателя

Сделать выгодную покупку не составит труда, ведь в каталоге представлены изделия на любой вкус, в нескольких ценовых категориях.
Можно приобрести пользующиеся спросом подушки, одеяла с натуральными наполнителями из ваты, гусиного пуха, шерстяные. Достаточно востребованы легкие, комфортные фиберные, полиэфирные принадлежности для сна и экземпляры с искусственным лебяжьим пухом. Для пошива чехлов берутся прочные бязь, сатин, полиэстер, поликоттон. На фабрике изготавливаются анатомические подушки, упругие и удобные.
Любимые многими пледы могут использоваться как покрывала для кроватей, диванов. Это тот аксессуар, в который приятно закутаться прохладным вечером, отдыхая перед камином или телевизором. Износоустойчивые изделия изготавливаются из шерсти, велюра, флиса, натурального хлопка. Уютную спальню сложно представить без оригинального покрывала, а компании «Валетекс» есть, что предложить. Внимания покупателей заслуживают стеганные жаккардовые изделия, изящный гобеленовый текстиль, нежные трикотажные варианты.
Тем, кого интересует детский ассортимент, также есть из чего выбрать. Для спокойного, безмятежного сна малышей подготовлены поплиновые, бязевые комплекты постельного белья с изображениями мультяшных героев, самых разнообразных расцветок. Яркие, привлекательные подушки, матрасы, одеяла порадуют необыкновенной мягкостью, долговечностью и интересным дизайном. Экономически оправданным решением станут готовые наборы в детскую кроватку.

Большая коллекция постельного белья

Красивое, идеально сшитое постельное белье украсит каждую спальню, подарит настоящий комфорт во время ночного сна. С продукцией швейной фабрики добиться желаемого несложно.
Натуральные материалы – бязь, ситец, перкаль – состоят из 100% хлопка, характеризуются мягкостью, приятны на ощупь, просты в уходе. Ассортимент включает КПБ из смесовых тканей, например, перкаль, поликоттон. Эти принадлежности для сна стоят дешевле, а искусственные волокна, входящие в состав материалов, повышают их износостойкость. Заказчикам, которым нужны недорогие наборы, стоит присмотреться к вариантам из микрофибры, полиэстера.
Компания выпускает комплекты разных размеров, а их дизайн впечатляет разнообразием. Яркие и нежные, с цветами и абстрактными рисунками, в клетку и с необычными узорами – каждому покупателю удастся найти подходящий КПБ.

Выгоды сотрудничества с компанией «Валетекс»

Многие клиенты из разных уголков страны сотрудничают со швейным предприятием на постоянной основе, поскольку:

• заказы выполняются своевременно, в нужных объемах;
• организована быстрая доставка товаров;
• предлагается большой выбор текстильных изделий, периодически обновляется и расширяется каталог позиций.

Важным преимуществом компании Valetex является то, что на хорошую продукцию устанавливаются невысокие цены. Этого удалось достичь за счет грамотной организации производства, наличия импортного оборудования, тщательного контроля всех циклов выпуска изделий.
Компания принимает заявки на партии товаров любых объемов. К сотрудничеству приглашаются представители медучреждений, отелей, санаториев, детсадов. Предложения Valetex будут полезны начинающим и опытным предпринимателям, бизнесменам, которые стремятся привлечь своих клиентов текстилем достойного качества.