Лаки Чайлд представляет собой детскую одежду российского производства, которая является качественной, уникальной и недорогой. Здесь вы найдете все, что необходимо для ребенка до 7 лет, а именно:

– кофты;

– футболки и майки;

– ползунки;

– комбинезоны;

– брючки;

– платьица;

– курточки.

Особенности одежды

Одежда для детей данной марки имеет сертификат качества, а это означает, что все вещи выпускаются в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Одежду для малышей данной марки изготавливают всегда из 100% хлопка. Важной особенностью вещей для маленьких деток является то, что швы в них бывают только наружными, это будет защищать тело малыша от опрелостей при использовании, ползунков и кофточек.  Производитель также побеспокоился о том, чтобы предотвратить болевые ощущения при использовании молний, которые могут защемить кожу при застегивании вещи. Чтобы ручки ребенка не передавливались, на манжетах вшиты мягкие резиночки.

Конструкция одежды данной марки позволяет достаточно за короткое время переодеть малыша, который так этого не любит, и норовит выкрутиться в течение первой же минуты. Приятным дополнением является то, что вещи изготавливаются только из гладких мягких тканей.

Оригинальный дизайн вещей

Все вещи фирмы представляют собой дизайнерскую работу, и каждая из них имеет оригинальный и неповторимый вид. С помощью разнообразного сочетания палитры цветов и определенных пропорций, дизайнеры компании создают одежду, которая способствует развитию у ребенка чувства собственного достоинства.

Одежда марка Лаки Чайлд обладает своим неповторимым и уникальным стилем и выгодно отличается этим на рынке другой детской одежды. Такие вещи способствуют формированию собственного стиля у малыша с самого детства, кроме того они сделают повседневную жизнь ребенка ярче и комфортнее.