Как сообщили в уголовном розыске ГУВД Минского городского исполнительного комитета, в настоящее время следователями установлены подозреваемые в совершении убийства на территории Минска, которое произошло несколько лет назад, сообщает Belnovosti.by.

В то время объема полученной информации о преступлении было недостаточно для того, чтобы восстановить все детали произошедшего. Однако теперь правоохранители задержали женщину и двоих мужчин, которые в ходе проведенного допроса признались в совершении убийства, рассказав о деталях, времени, месте, причинах преступления и месте нахождения трупа.

Труп был обнаружен в погребе частного заброшенного дома в Советском районе. Тело имело видимые повреждения костей черепа. По словам подозреваемых, в 2014 году, познакомившись с данным мужчиной, они распили вместе с ним в этом доме спиртное. После возникновения между ними ссоры было совершено убийство.

Мужчине было 48 лет. В 2014-м году родственники заявили о его исчезновении. Позже он был объявлен в розыск. Кроме того, ранее за ним был установлен  превентивный надзор. Управлением СК по Минску возбуждено уголовное дело по факту убийства.

@yandex.ru