Ее величество, Мода. Она такая непредсказуемая, прекрасная и таинственная. Ежегодно мы замираем в ожидании новинок и стремимся наполнить свои свадебные салоны лучшими, самыми актуальными вещами. Дизайнеры продолжают делать свои художественные наброски и реализовывать их для модных показов и, самое главное, для красивых и требовательных леди, которых смело можно назвать фрейлинами императрицы, имя которой Мода. В этом сезоне есть свои фавориты среди свадебных платьев. Поэтому нужно хорошо присматриваться к деталям для того, чтобы купить свадебные платья оптом, которые станут наиболее востребованными.

Легкость на первом месте

Рюши, свободные юбки, шифоновая основа — вот на что нужно обратить внимание. Во всем мире невесты постепенно отказываются от пышных празднеств в пользу малолюдных церемоний на берегу моря. А это значит, что для такой свадьбы нужны и соответствующие платья. Поэтому легкость, легкость, и еще раз легкость. Ведь помпезные наряды с супер пышными юбками и тесными корсетами совсем некомфортные на пляже, и уместностью такие образы не могут похвастаться в морской обстановке.

Шлейфы и кейпы

Мечты девушек о королевской роскоши на собственной свадьбе становятся реальностью благодаря модной тенденции, которая напоминает о временах невероятных княжеских свадебных платьях. Шлейфы уже несколько сезонов подряд не сходят со страниц модных свадебных журналов. И не зря. Ведь они так эффектно выглядят на фото. Это не могли не заметить прекрасные невесты. И как следствие, платья со шлейфами раскупаются с молниеносной скоростью. Свадебные платья оптом с кейпами тоже закрепили свои позиции на мировом рынке свадебной роскоши. Кейп — это тот же шлейф, но он начинается от плеч невесты, часто такой аксессуар имеет возможность отстёгиваться, что делает его таким же желанным, как и обычный шлейф. Самые эффектные кейпы из тонких материалов, таких как стрейчевий атлас, шелк и шифон.

Декорированные элементы

Кружево заполонило свадебную индустрию еще несколько сезонов назад, оно напомнило о себе в коллекциях известных дизайнеров и в этом сезоне. Данная ткань также может считаться королевской, ведь еще несколько веков назад она была основным элементом свадебного наряда княгинь и принцесс. Прошлое не всегда приносит в будущее удачные отголоски, но не в случае с кружевом. Его многочисленные виды и варианты рисунков удивляют своей красотой и заставляют восхищаться ими самых требовательных современных модниц.