Мы давно отказались от мытья машины «дедовским» способом, с помощью ведра и тряпки. Мы используем только современную и качественную технику для мойки машин, таких фирм как Rupes и Tornador. На нашей автомойке вам не придется стоять в очереди, так как наличие 3х постоянно функционирующих моечных поста просто не дадут вам такой возможности. Если же и образуется небольшая очередь, то вы можете не переживать за свой автомобиль, ведь ожидать вы будете на хорошо охраняемой парковке.

Мы используем только самые лучшие моющие, которые не повредят вашему четырехколесному другу, таких фирм как Koch Chemie, LeTech, Ceramic Pro и другие. Эти средства не только качественно очистят ваш автомобиль, но и защитят его покрытие. Заказать мойку своего автомобиля вы можете на нашем сайте https://dtl.care позвонив нам или же воспользовавшись услугой обратного звонка.

Мы даем 100% гарантию на качественное выполнение работы:

– Мойка кузова (двухфазная, трехфазная, детейлинг мойка);

– Комплексная мойка (еврокомплекс, премиум и детейлинг);

– Гидрофобное покрытие (aquapel);

– Полировка фар;

– Мойка и консервация двигателя;

– Сезонное хранение шин.

На нашей автомойке вам будет доступна не только простая мойка автомобиля, но и детейлинг мойка. Это новый и очень качественный способ мытья автомобиля, который включает в себя:

– Качественную очистку кузова;

– Удаление всех загрязнений;

– Удаление свирлов (это круговые царапины, которые возникают на кузове автомобиля, их отлично видны на солнце);

– Удаление царапин, окисления и других дефектов, которые могут возникнуть на кузове.

Для того, что бы достигнуть лучшего эффекта мы используем специальные составы, которые помогают избавиться от вышеперечисленных дефектов. Благодаря детейлингу ваш автомобиль дольше будет радовать вас своим внешним видом, он продлит жизнь автомобилю и поможет увеличить его стоимость, если вы решите его продать. Детейлинг является необходимым для авто, которые стоят не в гараже, а на улице. Такие автомобили больше подвержены повреждениям и воздействию окружающей среды, таким как дождь, снег, пыль, песок, птицы и другие не очень приятные факторы, окружающие его в течении дня. Все это портит внешний вид автомобиля, благодаря тому, что проникает в слои лакокрасочного покрытия.