Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Два самых современных американских боевых самолета истребители-бомбардировщики F-35 прибыли во вторник в Эстонию.
10:54 26 красавiка 2017
107
Памер шрыфта

Первая временная дислокация в Европе самолетов-невидимок пятого поколения рассматривается Соединенными Штатами и их союзниками как символическая акция. Использование самолетов в учебных целях в Европе позволит пилотам ближе познакомиться с условиями действий в европейском регионе и еще раз заверить «союзников и партнеров в приверженности США поддержанию мира и стабильности» в этой части мира, говорится в заявлении командования американских ВВС в Европе. Министр обороны Эстонии Маргус Тсахкна назвал это решение Вашингтона демонстрацией единства с союзниками.

Согласно американским источникам, во время полетов среди прочего самолеты должны продемонстрировать свои способности скрываться от российских радаров, расположенных на границах со странами Балтии.

Крынiца: svoboda.org
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Больш за 200 чалавек загінулі падчас тэракту ў Егіпце

Як мінімум 235 вернікаў былі забітыя і 120 атрымалі раненні падчас пятнічнай малітвы ў мячэці Бір аль-Абід, у правінцыі Паўночны Сінай.
23 лістапада 2017

В Петербурге умер актер, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни»

В Санкт-Петербурге умер советский и российский актер Николай Годовиков, наиболее известный по роли красноармейца Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни».
23 лістапада 2017

Керимов освобожден во Франции под подписку о невыезде

Российского сенатора подозревают в "отмывании средств, отягченном уклонением от уплаты налогов". Дипломатический иммунитет Керимова на данное обвинение не распространяется.