Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Немецкий концерн представил на Шанхайском автосалоне новый электрический кроссовер Volkswagen I. D. Crozz.
14:31 24 красавiка 2017
79
Памер шрыфта

Новый кроссовер поступит в продажу в 2020 году, пишет Autonews.

Мощность автомобиля достигает 306 лошадиных сил, скорость – до 180 км/ч. Электромобиль оснащен системой быстрой зарядки, которая позволяет заполнять аккумуляторы до 80% всего за 30 минут. Запас хода на одном заряде блока аккумуляторных батарей достигает 500 километров.

Создатели обещают, что благодаря низкому центру тяжести и почти идеальной развесовке по осям электрический кроссовер не уступит по управляемости хот-хэтчу Volkswagen Golf GTI.

Новинка имеет полностью цифровые индикаторы и органы управления. Кроме того, кроссовер оснащен автопилотом – для его включения водителю достаточно в течение трех секунд удерживать руку на логотипе Volkswagen, расположенном на руле. Концепт оснащен системой Volkswagen User-ID, которая узнает пассажира и выбирает для него предпочтительные настройки.

«К 2025 году мы хотим увеличить годовой объем продаж электромобилей до миллиона единиц. Модель I. D. Crozz будет играть ключевую роль в этом«, — рассказал руководитель Volkswagen Герберт Дисс во время презентации новинки.

Крынiца: nv.ua
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

21 лістапада 2017

Стараниями семьи и Академии наук

На могиле академика Национальной академии наук Беларуси, руководителя НАН с 1969-го по 1987 год Николая Борисевича установили мемориальную плиту и бюст.
21 лістапада 2017

Індыйскі мільярдэр стаў ганаровым членам беларускай Акадэміі навук

Маёмасць Юсуфа Хваджы Хаміда ацэньваецца амаль у 2 млрд долараў. Бізнесмен гатовы супрацоўнічаць з нашай краінай.
21 лістапада 2017

Угроза для всей планеты: ученые предрекают гибель миллиарда человек

Ученые из Университета Колорадо предупреждают о том, что в следующем году на планете может произойти серия землетрясений, жертвами которых в общей сложности может стать миллиард человек по всему миру.