Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

С 1 сентября 2017 года в школах Минска начнут вводить электронные дневники посредством подключения к платформе электронного образования «Знай.бай».
15:36 18 красавiка 2017
86
Памер шрыфта

С этой компанией успешно работают 310 учреждений образования по всей Беларуси.

Представители проекта «Знай.бай» заверяют, что опыт внедрения электронных дневников в школах показал весомый рост успеваемости учеников, которые стали реже прогуливать и уже не забывают записать домашние задания, ведь их в электронный дневник вносит учитель. Также с появлением электронных дневников у педагогов появилось немного больше свободного времени за счет автоматической генерации отчетности, передает «Телеграф«.
 
«Вокруг этой платформы мы строим дополнительные сервисы. Это полноценный сайт для учреждения образования; программное обеспечение для районных отделов образования; платформа тестов для учащихся; система дистанционного обучения для учителей; закрытая социальная сеть для всех наших пользователей», — рассказал руководитель проекта Игорь Савостьянчик СТВ.
 
Добавим, что родителям не придется ничего платить за подключение к системе «электронного дневника» — допуск к ней бесплатный, на чем настояло Министерство образования.
 
Фото с сайта «Телеграф»
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Прибавка составит 17,7—21,3 рубля: на проездной не хватит

В декабре повысятся зарплаты у низкооплачиваемых бюджетников. Специальное постановление №863 "О повышении тарифных окладов (ставок) отдельным категориям работников" 20 ноября приняло правительство.

“Сын вярнуўся з арміі, нібы з турмы…”

Для таго каб палепшыць імідж айчыннага войска, у Беларусі збіраюцца стварыць яшчэ адзін “Камітэт салдацкіх маці”.

Комфортный ноябрь: в выходные будет тепло, но с осадками

В предстоящие выходные погодные условия на территориии нашей страны будут определять атмосферные фронты и более теплые воздушные массы, поступающие с юго-запада Европы.