Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Предстоящая неделя будет прохладной - температура ожидается в среднем на три-восемь градусов ниже климатической нормы.
10:30 17 красавiка 2017
1124
Памер шрыфта

Согласно предварительным прогнозам, потепление в Беларусь может прийти к концу апреля, сообщила Sputnik в понедельник главный синоптик Белгидромета Светлана Рыбакова.

Рейсы по расписанию: аэропорт работает в штатном режиме Прохладная погода установилась в Беларуси: по ночам столбик термометра опускается ниже нуля, местами по республике выпал снег.

Синоптики отмечают: в ближайшую неделю погода будет оставаться такой же неустойчивой.

«На предстоящей неделе ожидается прохладная погода. Есть надежда, что к майским праздникам температура воздуха поднимется, но это лишь по предварительным прогнозам», — отметила Рыбакова.

По словам собеседницы Sputnik, в прошедшие сутки температура воздуха была на один-пять градусов ниже климатической нормы. Подобная тенденция сохранится и на предстоящей неделе: температура будет ниже нормы на три-восемь градусов.

Правда, выпадение снега метеорологи больше не прогнозируют: кое-где он может выпасть еще в понедельник, но затем в республике осадков не ожидается.

На выходных по республике могут пройти дожди. Температура воздуха на неделе ожидается порядка —1…-7 градусов по ночам, днем — +3…+8, а по югу до +10 градусов.

Фото: Sputnik

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Прибавка составит 17,7—21,3 рубля: на проездной не хватит

В декабре повысятся зарплаты у низкооплачиваемых бюджетников. Специальное постановление №863 "О повышении тарифных окладов (ставок) отдельным категориям работников" 20 ноября приняло правительство.

“Сын вярнуўся з арміі, нібы з турмы…”

Для таго каб палепшыць імідж айчыннага войска, у Беларусі збіраюцца стварыць яшчэ адзін “Камітэт салдацкіх маці”.

Комфортный ноябрь: в выходные будет тепло, но с осадками

В предстоящие выходные погодные условия на территориии нашей страны будут определять атмосферные фронты и более теплые воздушные массы, поступающие с юго-запада Европы.