Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

31 марта об избитом ребенке в деревне Амховая-1 Могилевского района в правоохранительные органы сообщили врачи бригады скорой медицинской помощи, которые прибыли по вызову.
19:41 13 красавiка 2017
269
Памер шрыфта

Девочка была доставлена в Могилевскую областную детскую больницу, пишет БелаПАН.

Подозрение в преступлении пало на 26-летнего местного жителя, сожителя матери избитого ребенка. Он был обвинен в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения в отношении заведомо малолетней (п. 1 ч. 2 ст. 147 Уголовного кодекса).

13 апреля в социальной сети «Фейсбук» официальный представитель СК Юлия Гончарова сообщила: «Скончалась четырехлетняя девочка, избитая сожителем матери в Могилевском районе. Управлением Следственного комитета по Могилевской области расследование уголовного дела продолжается».

Действия обвиняемого переквалифицированы следствием на убийство заведомо малолетнего лица с особой жестокостью (ч. 2 ст. 139 УК). Он находится под стражей.

Сообщалось, что обвиняемый, ранее судимый, избил девочку и ушел из дома, оставив малышку одну. Когда мужчина вернулся, то обнаружил ее в бессознательном состоянии. Мать девочки в это время была на работе.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Видеофакт: водитель давал взятку сотруднику ГАИ – и попал на видео

Мужчине, попавшему на видео в момент дачи взятки сотруднику ДПС ГАИ, грозит до 5 лет лишения свободы.

Экс-начальник МРЭО ГАИ Пинска приговорен к 4 годам колонии за взятки и превышение полномочий

Суд Пинского района и Пинска сегодня вынес приговор в отношении трех обвиняемых по уголовному делу о взятках в МРЭО ГАИ города.

Списать как мертвых. Директор зоопарка зарабатывал на редких животных

Юрий Рябов похищал и перепродавал питомцев Минского зоопарка. А помогала ему в этом жена Элла Рябова. В итоге супруги сами оказались в клетке. Им грозит до 10 лет лишения свободы.