Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Александр Лукашенко в ходе посещения 1 апреля совхоза "Исток", Речицкого района Гомельской области, снова напомнил чиновникам и руководителям предприятий о своем требовании довести к концу 2017 года среднюю заработную плату по стране до уровня в $500.
17:21 11 красавiка 2017
1185
Памер шрыфта

В частности, пишет UDF.BY, касаясь общеэкономической ситуации, глава государства отметил исключительную важность достижения поставленных задач в области оплаты труда.

«В будущем году такую ситуацию в стране люди не потерпят, и они будут правы. Этот год у нас — решающий. Если откровенно говорить, мы просто приперты к стенке. Заработная плата 1000 рублей. Когда мы поможем людям ее заработать — все! Тогда пусть кричат, шумят, ходят. Но этот минимум мы должны им помочь заработать», — заявил Александр Лукашенко.

Фото: ОНТ

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Когда у белорусов будет средняя зарплата в 1000 рублей?

Экономист Леонид Заико рассказал «Народной Воле» о том, почему средняя зарплата в 500 долларов не более чем «политизированный вымпел».

Блиц

21 ноября на совещании по поводу экономической ситуации в 2017 году и планов на 2018-й, в котором приняли участие члены правительства, руководители Нацбанка, облисполкомов и Минского горисполкома, Але
24 лістапада 2017

Кредиторы прочат Беларуси беспросветное будущее

Власти надеются на ускорение роста экономики, а кредиторы прогнозируют в Беларуси хроническую стагнацию.