Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

С 13 апреля в минский прокат выходит фильм режиссера и сценариста Саймона Эбауда "Фантастическая любовь и где ее найти", главную роль в котором исполнила Джессика Браун-Финдли.
10:55 11 красавiка 2017
51
Памер шрыфта

Современную сказку о любви и садоводстве можно будет посмотреть на широком экране в кинотеатре «Центральный» и Falcon Club Бутик Кино. Киноработу называют «британской «Амели» и сравнивают ее с комедиями «Леди в фургоне» и «Вторая жизнь Уве». Кроме того, передает БЕЛТА, кинокритики предсказывают волну любви к садоводству, которая захлестнет зрителей после просмотра картины.

Фильм рассказывает о жизни чудаковатой девушка Беллы Браун, которая видит мир в ярких красках. Героиня мечтает написать увлекательную книгу для детей, но обстоятельства постоянно мешают ей начать работу. Кроме того, хозяин дома, где живет Белла, грозит ей выселением, если она не благоустроит сад у дома. Однако Белла с детства боится животных и растений, а значит, ей придется просить помощи у ворчливого старика, живущего по соседству. 

Исполнительница главной роли Джессика Браун-Финдли известна благодаря ролям в телесериалах «Аббатство Даунтон» и «Черное зеркало». Вместе с ней в комедийной мелодраме снялся актер сериала «Шерлок» Эндрю Скотт, а также обладатель «Золотого глобуса» и двукратный номинант на «Оскар» Том Уилкинсон. 

Фильм «Фантастическая любовь и где ее найти» демонстрируется в рамках проекта «Лістапад. Коллекция».

Фото с сайта БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Голосуем за Хелену!

Белорусские артисты призывают поддержать представительницу Беларуси на детском «Евровидении» и проголосовать за нее на сайте уже сегодня.

100 радкоў Міхася Скоблы

жыцці Алесь Наварыч і Андрэй Федарэнка…

У Мінску прэзентавалі “Тэорыі літаратуры” у беларускім перакладзе

23 лістапада ў Мінску адбылася прэзентацыя беларускага перакладу кнігі польскіх літаратуразнаўцаў Анны Бужыньскай і Міхала Паўла Маркоўскага “Тэорыі літаратуры ХХ ст.”.