Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Российские байкеры из мотоклуба «Ночные волки» заявили, что снова отправятся на Берлин.
13:28 10 красавiка 2017
49
Памер шрыфта

Путь их буде пролегать, разумеется, через Беларусь. На сайте организации сказано, что акция будет носить название «Дороги Победы – на Берлин» и начнется 27 апреля.

Международный байк-центр, передает belnovosti.by, на базе которого функционируют «Ночные волки», находится в Нижних Мневниках. Именно отсюда байкеры выдвинутся по намеченному маршруту, который будет выглядеть следующим образом: Москва, Смоленск, Минск, Брест и далее – Польша. В Польше байкеры прокатятся по Варшаве и Вроцлаву. Из Польши поедут в Венгрию и посетят Будапешт. Затем отправятся в столицу Словакии. Оттуда покатятся в Прагу и, наконец, миновав Дрезден, планируют очутиться в Берлине.

В акции, по словам организаторов, будут участвовать не только россияне, но и европейцы, а также граждане Чечни. Стоит отметить, что это будет третья по счету попытка осуществить подобный мотопробег. Первые две не увенчались успехом. Байкеров останавливали на польской границе и отправляли восвояси.

@yandex.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

18 лістапада 2017

Как прошел визит главы МИД ФРГ в Минск

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль принял участие в XV Минском форуме, встретился с президентом Лукашенко и своим коллегой Макеем. Обе стороны демонстрировали полное взаимопонимание.
18 лістапада 2017

Институт социологии назвал рейтинг политических партий

Белорусскому народу нужны политические партии, однако рейтинг большинства из уже существующих очень низок и не меняется из года в год.
17 лістапада 2017

В Беларуси задержан корреспондент «Украинского радио». Его обвиняют в шпионаже

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что посольство Беларуси уклоняется от ответа о причине задержания украинского журналиста Павла Шаройко.