Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Белорусские компании вошли в десятку лучших разработчиков программного обеспечения по версии американского аналитического ресурса Clutch.
11:22 7 красавiка 2017
122
Памер шрыфта

В обновленном списке ТОП-10 указаны крупные компании Artezio, Itransition, Qulix Systems, SumatoSoft и другие.

Главный аналитик Clutch Джошуа Марголин отметил благоприятное влияние образовательной политики и продуманных программ экономического развития в стране на качество услуг технологических компаний.

 «Национальный акцент на образование, продуманные программы экономического развития и стремление к превосходному обслуживанию клиентов — все это позволяет в Беларуси активно развивать техническую индустрию», — отметил Джошуа Марголин.

Рейтинг лучших разработчиков ПО от Clutch базируется на полноценном исследовании рынка, которое учитывает новые отраслевые данные и проверенные отзывы клиентов, пишет kv.by. Цель экспертизы – сфокусировать внимание бизнеса на технологических лидерах, которые обладают достаточным опытом разработки программных продуктов и веб-проектов.

Обзор Clutch белорусского рынка программных и веб-разработок включает 59 компаний. Они оцениваются профессиональными аналитиками с учетом отзывов реальных клиентов, положению на рынке и технологичности решений.

Фото из открытых источников

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

На Камчатке нашли огромный скелет вымершей морской коровы

Научный сотрудник заповедника на Командорских островах во время очередного обследования береговой черты обнаружила скелет вымершей морской коровы Стеллера.
21 лістапада 2017

Стараниями семьи и Академии наук

На могиле академика Национальной академии наук Беларуси, руководителя НАН с 1969-го по 1987 год Николая Борисевича установили мемориальную плиту и бюст.
21 лістапада 2017

Індыйскі мільярдэр стаў ганаровым членам беларускай Акадэміі навук

Маёмасць Юсуфа Хваджы Хаміда ацэньваецца амаль у 2 млрд долараў. Бізнесмен гатовы супрацоўнічаць з нашай краінай.