Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Сославшись на то, что большая часть достигнутых договоренностей относится к конфиденциальной информации.
15:30 4 красавiка 2017
388
Памер шрыфта

«Большая часть достигнутых договоренностей относится к категории коммерческой, соответственно, конфиденциальной информации, которая не может быть опубличена», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, откуда Минск возьмет средства для погашения задолженности и рассматривается ли вариант, что Россия предоставит соседней республике соответствующий кредит.

Представитель Кремля отметил, что «речь идет о нахождении развязок с учетом интересов и взаимной выгоды двух стран, принимая во внимание наши партнерские и союзнические отношения».

Песков также отказался комментировать слова первого вице-премьера Белоруссии Василия Матюшевского о том, что на встрече двух президентов было принято решение о рефинансировании белорусского долга перед РФ на сумму $750-800 млн.

Крынiца: tass.ru
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

СМИ: В Беларуси задержали директора украинского завода

Украинские СМИ сообщили еще об одном задержании гражданина Украины на территории Беларуси.
18 лістапада 2017

Как прошел визит главы МИД ФРГ в Минск

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль принял участие в XV Минском форуме, встретился с президентом Лукашенко и своим коллегой Макеем. Обе стороны демонстрировали полное взаимопонимание.
18 лістапада 2017

Институт социологии назвал рейтинг политических партий

Белорусскому народу нужны политические партии, однако рейтинг большинства из уже существующих очень низок и не меняется из года в год.