Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Нападающий "Немана" Михаил Стефанович и еще пять хоккеистов экстралиги пополнили сборную Беларуси, которая в "Минск-Арене" продолжает подготовку к майскому чемпионату мира.
20:17 4 красавiка 2017
73
Памер шрыфта

Кроме форварда, оформившего голевой хет-трик в составе «Немана» в решающем матче в финале экстралиги, к национальной команде присоединились голкипер гродненцев Виталий Трус, нападающий Павел Боярчук, а также игроки минской «Юности» Андрей Белевич, Максим Парфеевец, Александр Когалев.

Михаил Стефанович дебютировал в национальной команде в 2009 году, принимал участие в двух чемпионатах мира. В 2014-м он был дисквалифицирован на два года за применение запрещенных препаратов. После истечения срока наказания заключил контракт с гродненским «Неманом», с которым выиграл чемпионат Беларуси, одолев в финале «Юность».

В ходе подготовки к мировому форуму, который пройдет в Париже и Кельне с 5 по 21 мая, национальная сборная Беларуси примет участие в традиционном международном турнире «Европейский хоккейный вызов». Соперниками подопечных Дэйва Льюиса станут Латвия (7 и 8 апреля на выезде, 19.00 и 17.00), Германия (14 и 15 апреля, место проведения Бобруйск — 19.15 и 17.30), Швеция (21 и 22 апреля, Гродно — 19.00 и 17.00) и Франция (30 апреля и 1 мая на выезде).

Фото ФХБ

Крынiца: БЕЛТА
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Футболисты БАТЭ сыграли вничью с «Црвеной Звездой» 0:0 в 5-м туре Лиги Европы

Футболисты борисовского БАТЭ сыграли вничью 0:0 с белградской "Црвеной Звездой" в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.
23 лістапада 2017

Вадим Сашурин: «Только от здорового человека можно ждать побед»

Наиболее титулованный белорусский биатлонист, на счету которого более полутора десятков наград зимних и летних чемпионатов мира, поменял профессию. Ныне он специалист по общефизической подготовке.
22 лістапада 2017

На чэмпіянат свету – за свае грошы

Беларускія майстры гіравога спорту адпраўляюцца на чэмпіянат свету ў Італію, які пройдзе ў Мілане з 24 па 26 лістапада.