Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Пожилому мужчине вызвали «скорую», а он распустил руки и ударил медика по лицу. За девушку заступились мужчины из бригады, больше никто не пострадал.
15:24 3 красавiка 2017
500
Памер шрыфта

74-летний гродненец из Южного выпил и почувствовал себя плохо. Ему вызвали «скорую». Пациента пригласили пройти в служебный автомобиль. В карете мужчина начал вести себя по-хамски, грубить медикам и ударил фельдшера из медицинской бригады кулаком в лицо, пишет «ВГ«. К счастью, 31-летняя девушка серьёзных травм не получила. Но коллеги сразу за неё заступились, защитили от разбушевавшегося пациента и вызвали милицию. Случай произошёл ещё в середине февраля, но правовую оценку действиям пенсионера дали только сейчас. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «хулиганство», сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский.

К слову, хулиганство наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трёх лет.

Фото: smolensk.glavny.tv

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Экс-начальник МРЭО ГАИ Пинска приговорен к 4 годам колонии за взятки и превышение полномочий

Суд Пинского района и Пинска сегодня вынес приговор в отношении трех обвиняемых по уголовному делу о взятках в МРЭО ГАИ города.

Списать как мертвых. Директор зоопарка зарабатывал на редких животных

Юрий Рябов похищал и перепродавал питомцев Минского зоопарка. А помогала ему в этом жена Элла Рябова. В итоге супруги сами оказались в клетке. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

З’явілася відэа затрымання банкаўскага рабаўніка ў Магілёве

На відэа белы аўтамабіль, на якім уцякаў рабаўнік, пераследуюць два аўтамабілі з міліцыяй — адзін міліцэйскі, другі — "Шкода" цывільнай афарбоўкі.