Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

 В Дрогичинском районе утонул двухлетний ребенок, сообщили в Брестском областном совете ОСВОДа.
16:18 3 красавiка 2017
326
Памер шрыфта

Трагедия произошла днем 1 апреля в деревне Вулька-Радовецкая. Мать находилась с сыном на приусадебном участке возле дома. Около 13.30 женщина отлучилась на несколько минут, чтобы достать белье из стиральной машины. Когда она вернулась, мальчика во дворе уже не было, сообщает БЕЛТА. Старший сын нашел брата за участком в мелиоративном канале. Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть ребенка.

В этот же день еще один несчастный случай на воде был зарегистрирован в Пинском районе. На реке Припять на плотине гидросооружения у деревни Качановичи местные жители обнаружили труп мужчины. Утонувшим оказался разыскиваемый 47-летний житель Пинска, который 24 февраля ушел рыбачить на реку Пина по последнему льду.

Фото: google.by

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Экс-начальник МРЭО ГАИ Пинска приговорен к 4 годам колонии за взятки и превышение полномочий

Суд Пинского района и Пинска сегодня вынес приговор в отношении трех обвиняемых по уголовному делу о взятках в МРЭО ГАИ города.

Списать как мертвых. Директор зоопарка зарабатывал на редких животных

Юрий Рябов похищал и перепродавал питомцев Минского зоопарка. А помогала ему в этом жена Элла Рябова. В итоге супруги сами оказались в клетке. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

З’явілася відэа затрымання банкаўскага рабаўніка ў Магілёве

На відэа белы аўтамабіль, на якім уцякаў рабаўнік, пераследуюць два аўтамабілі з міліцыяй — адзін міліцэйскі, другі — "Шкода" цывільнай афарбоўкі.