Но уже сейчас речь идет о том, что девушка совершила суицид. Все случилось среди бела дня и, можно сказать, на глазах горожан около 16 часов 28 марта в микрорайоне «Вулька».

Девушка, которая совсем недавно, 6 марта, справила свое шестнадцатилетие, упала с балкона общего пользования, расположенного на 13 этаже дома 36 по ул. Краснознаменной. Люди, находившиеся поблизости, стали очевидцами происходящего. С их слов и стало известно, что девушка некоторое время висела, цепляясь руками за балкон. Очевидцы вызвали милицию, сообщает “Вечерний Брест“. Как сообщили в городском отделе МЧС, по звонку из правоохранительных органов на помощь была выслана техника, которая почти сразу же вернулась назад – спасать уже было некого. Девочка, учащаяся одного из профессиональных лицеев Бреста, сорвалась и упала, умерев на месте.

По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, балкон общего пользования, где и разыгралась трагедия, находится на запасной лестнице. Известно также, что в семье погибшей есть еще дети, три брата.

Фото: yandex.by

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»