После двух побед армейцев в Санкт-Петербурге (5:4 в овертайме, 4:1) команды переехали в Ярославль, где железнодорожники постарались перехватить инициативу. В первом периоде на 18-й минуте форвард “Локомотива” Павел Красковский открыл счет – 1:0. Долгое время ярославцы успешно сдерживали нападение СКА. Гости лишь благодаря провокациям и стычкам во втором периоде (в результате одной из драк наказание получили сразу по шесть хоккеистов в командах) смогли изменить ход неудачно складывавшегося поединка. Никита Гусев реализовал большинство в составе СКА на 52-й минуте матча, а окончательный счет установил в овертайме Александр Барабанов, сообщает БЕЛТА.

СКА ведет в серии до четырех побед 3:0. Четвертый матч состоится также в Ярославле 29 марта. “Локомотив” на старте плей-офф текущего сезона был сильнее минского “Динамо”, одолев “зубров” в пяти матчах – 4:1.

В Восточной конференции близок к выходу в финал действующий обладатель Кубка Гагарина магнитогорский “Металлург”, который дважды обыграл “Ак Барс”. Матч между этими командами состоится сегодня в Казани в 19.00.

Во время матча. Фото ХК СКА

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»