Музыканты группы Артем Лукьяненко и Ксения Жук намекают, что будут “летать” на сцене конкурса-2017, однако детали не раскрывают, более того, делятся страхом высоты.

Постановкой номера NAVIBAND занимается украинская команда, работавшая с представителями Украины на “Евровидении”, Златой Огневич и Джамалой, сообщает БЕЛТА.

Хореограф Татьяна Островерх, которая ставила номер для украинской участницы “Евровидения-2013” Златы Огневич, видит на сцене дуэт, но не друзей, а влюбленных. История любви, рассказанная через взгляды, нежное касание, и финальный аккорд, когда Ксения кладет голову на плечо Артему – на сцене будет романтическая постановка. Плюс фирменный танец руками под условным названием “хей, хей, хей-е-е-е-о!”. Кстати, танец руками Златы Огневич запомнился зрителям “Евровидения-2013”, на котором певица заняла третье место.

Стилист Дмитрий Курята также сотрудничал со Златой и Джамалой. Наряд от Дмитрия надевал великан, выносивший хрупкую Злату на сцену, а триумфатор “Евровидения-2016” выбрала для выступления костюм другого автора. Стилист предложил белорусским артистам три варианта нарядов на выбор, каждый из которых должен подчеркнуть их молодость и задор, светлую историю, которую они хотят донести зрителям. По мнению музыкантов, в костюмах должны присутствовать летящие элементы, а образы быть легкими.

Международный конкурс песни “Евровидение-2017” пройдет в Киеве с 9 по 13 мая. Первый полуфинал состоится 9 мая, второй – 11-го, финал – 13 мая. Группа NAVIBAND выступит во втором полуфинале “Евровидения-2017” во второй его части.

Фото: БЕЛТА

Поделиться ссылкой: