Так, 25-26 марта NAVIBAND и съемочная группа Белтелерадиокомпании примут участие в pre-party “Евровидения” в Риге. Традиционно вечеринка, организованная фанатами популярного песенного конкурса, становится одной из первых, где конкурсанты из разных стран могут познакомиться, сообщает БЕЛТА, а также пообщаться с журналистами международных СМИ.

Затем 3-6 апреля Артем Лукьяненко и Ксения Жук отправятся в Тель-Авив, где также на промомероприятии представят песню “Гісторыя майго жыцця”. Кстати, конкурсанты из Беларуси и Израиля выступают в одном полуфинале 11 мая, и эта вечеринка послужит своеобразной взаимоподдержкой представителям двух стран. Вечеринка в Израиле в этом году пройдет во второй раз.

А уже 7-9 апреля NAVIBAND и съемочная группа Агентства теленовостей будут в Амстердаме, где примут участие в традиционном “Концерте Евровидение”.

Крупное европейское промомероприятие в Нидерландах пройдет уже в девятый раз. Здесь встретятся практически все участники предстоящего песенного шоу, и “Гісторыя майго жыцця” будет презентована еще более широкой евровизийной тусовке.

Вечеринка в Амстердаме считается самым большим промособытием в преддверии “Евровидения”. Официальные представители стран-участниц смогут познакомиться, исполнить свои конкурсные композиции, пообщаться с журналистами, активно освещающими популярный песенный форум, и, конечно же, встретиться с самыми преданными фанатами “Евровидения” со всей Европы.

Финал международного конкурса песни “Евровидение-2017” состоится в Киеве 13 мая, полуфиналы – 9 и 11 мая. Группа NAVIBAND выступит во второй части второго полуфинала.

Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала традиционно будут вести телеканалы Белтелерадиокомпании -“Беларусь 1″и международный спутниковый телеканал “Беларусь 24”.

Группа NAVIBAND. Фото из архива

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»