В преступлении подозревается сын женщины — молодой человек 1989 года рождения, ранее судимый за хранение наркотиков и не имеющий постоянного заработка.

Информация об исчезновении женщины поступила в милицию от ее коллег днем 6 марта. Она не вышла на работу и не отвечала на телефон. В скором времени ее тело с множественными колото-резаными ранениями обнаружили по месту жительства, сообщает sb.by.

Следователи в ходе отработки версий с сотрудниками уголовного розыска и специалистами Госкомитета судебных экспертиз установили лицо, причастное к убийству. Им оказался сын убитой женщины.

В Солигорске сын с особой жестокостью убил мать

— На первоначальном этапе расследования установлено, что молодой человек периодически проживал у потерпевшей. Когда подозреваемый без разрешения снял с банковской карточки матери денежные средства, между ними произошел конфликт, — уточняет подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. — В результате внезапно возникшей на почве неприязненных отношений ссоры он нанес женщине множество ножевых ранений. Закрыв на ключ входную дверь, он уехал в Минск, где и был задержан на следующий день.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства преступления.

Фото: СК

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»