«Барселона» разгромила «ПСЖ» и вышла в четвертьфинал ЛЧ

4

8 марта на «Камп Ноу» местная «Барселона» принимала гостей из Франции – ПСЖ. Это был ответный матч 1/8 финала ЛЧ. В первом матче победу, со счетом 4:0, праздновали футболисты ПСЖ, но даже такое внушительное преимущество перед ответным матчем не помогло французской дружине пройти дальше. «Барселона» взяла верх, забив 6 мячей, и пропустив при этом один.

Первый гол в матче был забит уже на 3-ой минуте, пишет belnovosti.by, автором стал Луис Суарес, а в самой концовке первого отрезка игры защитник гостей Левен Кюрзава поразил собственные ворота.

Второй тайм начался с назначения пенальти в ворота парижан. «Одиннадцатиметровый» реализовал Лионель Месси, однако вскоре гости, усилиями Эдисона Кавани, отыграли один мяч.

В то, что каталонцы смогут отыграть 3 мяча верили пожалуй только самые преданные фанаты испанской дружины, и они эти надежды оправдали. Сперва на 88-ой минуте Неймар со штрафного сделал счет 4:1, а на первой добавленной минуте он еще смог реализовать пенальти и выровнять команды по количеству забитых и пропущенных мячей, но у парижан был гол в гостях, так что «Барселоне» нужен был еще один забитый мяч. И они его забили. Буквально на последних секундах матча отличился Серхи Роберто – 6:1 и «Барселона» идет дальше, впервые в истории ЛЧ отыгравшись со счета 4:0.

Также вчера состоялся еще один матч 1/8 финала – дортмундская «Боруссия» принимала дома «Бенфику» и победила со счетом 4:0. В итоге именно «шмели» и прошли в следующий раунд с общим счетом 4:1.

@yandex.ru


Няма запісаў для адлюстравання