Американский киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер более не намерен вести реалити-шоу “Ученик знаменитости” (The Celebrity Apprentice), которое ранее вел президент США Дональд Трамп, сообщает телеканал Fox News

По данным телекомпании, передает ТАСС, это решение связано с тем, что рейтинги шоу резко ухудшились, а спонсоры начали отказывать в финансовой поддержке. Кроме прочего, причиной своего ухода актер также назвал поведение самого Трампа.

“Участие Трампа в шоу привило зрителям плохие вкусы, теперь они не хотят участвовать и как-либо поддерживать проект. Наступило время разногласий, и это шоу лишь способствует их возникновению”, – приводит телеканал слова Шварценеггера.

“Когда люди узнавали, что Трамп все еще участвует в шоу как продюсер и зарабатывает на нем, половина из них прекращали сотрудничество”, – сетует актер.

В феврале нынешнего года Трамп в сети микроблогов Twitter весьма нелестно высказался по поводу способностей Шварценеггера вести передачу, а еще раньше высмеял кинозвезду за низкие рейтинги реалити-шоу. Шварценеггер ответил Трампу, опубликовав видео, в котором предложил ему поменяться местами.

Шоу “Ученик знаменитости” в прошлом вел сам Трамп, но в 2015 году республиканец был уволен из-за скандальных заявлений, которые он делал во время президентской гонки в США. Показ передачи возобновился со Шварценеггером в качестве ведущего.

В телешоу “Ученик знаменитости” участвуют звезды, которые стремятся собрать как можно больше денежных средств на нужды благотворительных организаций. Программа является ответвлением проекта “Ученик” (The Apprentice), где бизнесмены боролись за право работать в одной из компаний Трампа.

Арнольд Шварценеггер © Jordan Strauss/Invision/AP, File

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»