Артем Лукьяненко и Ксения Жук приняли участие в украинском национальном отборе на “Евровидение-2017” в качестве гостей. Отборочный концерт транслировался 4 февраля в вечернем телеэфире. Музыканты исполнили свою конкурсную композицию “Гісторыя майго жыцця”, сообщает БЕЛТА, которую тепло приняла публика и оценили члены жюри, высказав свои похвалы.

Однако на этом знакомство украинских зрителей с NAVIBAND не закончилось. Белорусские артисты подготовили сюрприз для победительницы “Евровидения-2016” Джамалы, исполнив ее песню “1944” на белорусском языке. Артистка расчувствовалась, вышла на сцену к музыкантам и долго их благодарила.

Во время поездки в Украину 3-5 февраля Артем Лукьяненко и Ксения Жук общались с журналистами, давали интервью для печатных и электронных СМИ, а также стали гостями эфира популярных радиостанций.

Белорусская группа NAVIBAND исполнит свою конкурсную композицию “Гісторыя майго жыцця” во втором полуфинале “Евровидения-2017” 11 мая. Кстати, Украина будет голосовать за участников второго полуфинала. Международный конкурс песни “Евровидение-2017” пройдет в Киеве с 9 по 13 мая. Всего в этом году в песенном форуме примут участие 43 страны.

Артем Лукьяненко и Ксения Жук. Фото из архива

Поделиться ссылкой: