Об этом сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

Белорусскую делегацию на консультациях возглавил заместитель министра иностранных дел Валентин Рыбаков, индийскую – заместитель министра иностранных дел Суджата Мехта.

“Во время консультаций стороны обсудили весь комплекс актуальных вопросов двусторонних отношений, в том числе обмен визитами на высшем и высоком уровне, торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество, взаимодействие в области фармацевтики, культуры, образования, науки и технологий”, – рассказали в пресс-службе, сообщает БЕЛТА.

Особое внимание было уделено конструктивному сотрудничеству в рамках международных организаций, развитию деловых и гуманитарных контактов, а также межрегиональному взаимодействию.

По завершении консультаций главы делегаций приняли участие в торжественном открытии Белорусско-индийской бизнес-конференции, организованной координационным бюро по внешнеэкономическому сотрудничеству Беларуси и Индии Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен МИД Беларуси совместно с Конфедерацией индийской промышленности.

Фото: БЕЛТА

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»