Sputnik поинтересовался ценой самого дорого и самого дешевого билета.
 
В полночь стартовала акция авиакомпании “Белавиа”, которая к своему профессиональному празднику объявила о грандиозной распродаже билетов по всем направлениям со скидкой на 50% в течение двух дней. 
 
Когда и где можно купить билеты
 
Специальное предложение авиаперевозчика действует только в течение двух дней: в четверг 3 ноября и пятницу 4 ноября.
 
Билеты с 50-процентной скидкой можно приобрести только на сайте belavia.by.
 
Ограничения
 
Акция действует только на прямые рейсы и регулярные маршруты “Белавиа”. Направление Минск — Бейрут — Минск и Бейрут — Минск — Бейрут не участвует в акции.
 
Купить билет на распродаже со скидкой 50% можно как из Минска, так и в Минск, только по маршруту туда-обратно.
 
Период полета с 3 ноября 2016 года по 31 марта 2017 года — до конца зимнего расписания. Максимальный срок пребывания в пункте назначения — 1 месяц. Изменить время или даты вылета по билетам, купленным во время акции, будет нельзя.
 
Важно знать
 
“Белавиа” предупреждает: использование билета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке, уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.
 
Приобретенные по акции билеты, в том числе при комбинации акционного тарифа с другим тарифом, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается. При комбинации акционного тарифа с другими изменения даты и времени запрещены, при отказе от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.
 
При отсутствии акционных билетов на выбранные даты можно воспользоваться функцией “Календарь тарифов” в разделе “Заказ билетов”.
 
Самый дешевый и самый дорогой рейсы
 
Самый дешевый рейс — в Москву — обойдется путешественникам немногим дороже 26 евро, однако к стоимости билета нужно будет добавить еще более 15 евро авиационных сборов за билет в каждую из сторон. Подробнее о стоимости билетов на самые популярные направления читайте в материале “Белавиа” на два дня снизит цены на 50%: куда и за сколько можно лететь”.
 
Самым дорогим “праздничным лотом” оказался полет в Тегеран: билет туда-обратно в столицу Ирана в акционной распродаже “Белавиа” предлагает за 219 евро.
Фото: Sputnik

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»