Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В прошлую субботу в клубе «Мулен Руж» произошел конфликт. Один из посетителей ударил второго в глаз.
16:26 28 кастрычнiка 2016
951
Памер шрыфта
Пострадавшего доставили в реанимацию отделения нейрохирургии БСМП, и через некоторое время мужчина скончался. В Следственном комитете подтверждают, что по факту конфликта возбуждено уголовное дело.

— Мы с моим лучшим другом пришли на вечеринку, — рассказывает Onliner.by очевидец конфликта. — Он танцевал в кругу с девушкой. Тут к нему подошел какой-то парень. Сказал, что это его девушка и чтобы он отошел. Друг удалился. Спустя некоторое время к нему снова подошел этот парень и ударил кулаком в лицо. От неожиданности мой товарищ упал и ударился затылком. Перелом черепа, другие повреждения. Его доставили в больницу, и вчера он скончался, не приходя в себя…

В клубе «Мулен Руж» пока воздерживаются от официальных комментариев. В реанимации отделения нейрохирургии БСМП подтверждают, что пациент, которого доставили в больницу после конфликта в ночном клубе, вчера скончался.

По факту конфликта возбуждено уголовное дело, ведется следствие, рассказал официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович.

Фото: Relax.by

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В Новогрудском районе застолье закончилось убийством двух человек

Посиделки компании из трёх человек окончилось ссорой и смертью двоих участников, третий обвиняется по уголовному делу.

Предъявлено обвинение Андрею Белявскому за хранение патрона

Андрею Белявскому, против которого было возбуждено уголовное дело за хранение патрона, предъявлено обвинение по ч.2 ст. 295 УК РБ (Незаконные изготовление, приобретение, передача во владение, сбыт, хр
12 снежня 2017

У Бераставіцкім раёне мужчына падпаліў былую жонку

Ахвярай побытавай сваркі стала жанчына ў аграгарадку Пагранічны Бераставіцкага раёна.