Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Суд признал 50-летнего главу детского дома семейного типа виновным в двух изнасилованиях детей.
16:19 27 кастрычнiка 2016
188
Памер шрыфта
Суд Добрушского района Гомельской области вынес приговор в отношении мужчины из Добруша, который обвинялся в изнасиловании двух приемных дочерей, — мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на 15 лет в колонии строгого режима, сообщила Sputnik в четверг официальный представитель Гомельского областного суда Ольга Барсукова.
 
Судебное заседание, на котором рассматривалось дело 50-летнего опекуна, проходило в закрытом режиме, по делу потерпевшими проходили две воспитанницы детского дома семейного типа — 6 и 13 лет.
 
«Суд признал его виновным в действиях сексуального характера, совершенных с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, повторно», — сказала Барсукова.
 
По ее словам, окончательно жителю Добруша судом было назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Отбывать срок педофил будет в исправительной колонии в условиях усиленного режима.
 
Барсукова отметила, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован. Как ранее сообщал Sputnik, приемная семья, в которой произошла трагедия, характеризовалась положительно, несколько лет назад она даже заняла третье место на областном конкурсе «Семья года». Родные дети супругов взрослые. После возбуждения уголовного дела в отношении опекуна дети переданы в другую приемную семью, где нет мужчин.
 
© Sputnik
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Ночью в Минске произошла остановка поездов первой линии метро

В Минске в ночь на субботу произошла остановка поездов первой линии метро.
15 снежня 2017

В Минске столкнулись две фуры и три легковых автомобиля

Авария с участием двух фур и трех легковушек произошла в Минске, сообщила старший инспектор ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.
15 снежня 2017

В Минске Lexus насмерть сбил 22-летнюю девушку

В Минске под колесами автомобиля погибла девушка. Об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.