Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

До конца года жители нашей страны должны были оплачивать не менее 50%, однако уже сейчас эта цифра составляет 58%! 
12:43 25 кастрычнiка 2016
518
Памер шрыфта

Во время пребывания в Лондоне заместитель министра экономики Александр Заборовский отметил, что в начале года население компенсировало 40% «коммуналки», теперь же уровень возмещения увеличился на 18%. В 2017 году, как предполагается, должен быть 75%, сказал замминистра.

Недавно Еврорадио получило официальный ответ из Министерства антимонопольного регулирования и торговли, из которого следует, что на конец 2016 года уровень возмещения населением затрат на жилищно-коммунальные услуги составит «не менее 50%».

Крынiца: euroradio.fm
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Лукашенко пригласил литовских атомщиков в Беларусь. Поедут ли?

Предлагаемые зарплаты на строящейся БелАЭС существенно меньше сумм, которые специалисты получают на выводимой из эксплуатации Игналинской АЭС.

Лукашенко: КГБ пресек получение крупнейшей в истории Беларуси взятки в размере $5 млн.

В последние годы общими усилиями компетентных служб коррупцию удалось обуздать, однако о ликвидации негативных явлений еще говорить не приходится. Об этом Александр Лукашенко заявил 15 декабря на торж

Белорусские деревни борются за выживание

Пока власти Беларуси анонсируют новый амбициозный проект под названием "Деревня будущего", жители малых населенных пунктов страны стремятся сохранить социальные объекты в своих селах.