Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Те, кто уже сталкивался с этим заболеванием, знают, что, как правило, от момента возникновения язвочки до ее максимальной степени болезненности должен пройти определенный отрезок времени.
15:12 25 кастрычнiка 2016
423
Памер шрыфта

Стоматит — поражение слизистой полости рта, выраженное в виде болезненных язвочек на языке, щеках, деснах… С этим заболеванием человек может столкнуться в любом возрасте, и причины его также могут быть разные: от обычной травмы слизистой и несоблюдения гигиены до скрытых иммунных реакций на паразитов.

Как быстро вылечить стоматит

Те, кто уже сталкивался с этим заболеванием, знают, что, как правило, от момента возникновения язвочки до ее максимальной степени болезненности должен пройти определенный отрезок времени. Этот факт дает своеобразную фору, чтобы вовремя начать лечение стоматита.

Поэтому, заметив во рту маленькую белую язвочку, воспользуйся средством от «Так Просто!», чтобы быстро избавиться от проблемы. Родителям особенно стоит взять его на заметку, ведь стоматит у детей — нередкое явление.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. соли
  • 300 мл кипяченой воды
  • 1/4 лимона

Приготовление и применение

  1. Раствори соль в 200 мл теплой воды. В течение дня полощи рот этим раствором.
  2. Вечером в оставшиеся 100 мл выдави из лимона сок и выпей. Сахар не добавляй!

Ты удивишься, не обнаружив утром во рту ни единого признака болезни! Чтобы закрепить результат, еще раз прополощи рот солевым растовром.

Теперь ты знаешь, что делать при возникновении стоматита! Стоит поделиться информацией, не так ли?

Фото с сайта Так Просто!

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

15 снежня 2017

7 факторов, негативно влияющих на здоровье щитовидной железы

Щитовидная железа — это небольшой по размеру орган, который тем не менее влияет на функционирование сразу нескольких важных систем нашего организма.
13 снежня 2017

6 продуктов, которые могут спровоцировать появление камней в почках

Пугающее словосочетание «камни в почках»… К сожалению это весьма распространенное явление, а вызвано оно может быть разными факторами.
11 снежня 2017

«Альцгаймэр» трывожыць болей, чым рак — нямецкі герантолаг пра хваробу сучаснасці

Герлінд Мэгес пасьля заканчэньня ў 2012 унівэрсытэту ў Нюрнбэргу працуе ў аддзяленьні псыхіятрыі і псыхатэрапіі бэрлінскай клінікі «Шарытэ».