Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Фрукты показаны при болезнях сердца, раке, диабете, остеопорозе и высоком давлении.
8:33 25 кастрычнiка 2016
3193
Памер шрыфта

Груша – один из самых питательных фруктов, содержащий много клетчатки, антиоксидантов, минеральных веществ и витаминов, необходимых для поддержания здоровья. Ученые из Университета Луизианы (США) рекомендуют этот продукт не только для поддержания здоровья, но и для сброса веса.

По данным исследователей, пишет Сегодня, люди, потреблявшие груши, весили меньше, чем люди, не имевшие груш в рационе. Также любители этих фруктов на 35% реже страдали ожирением. Примечательно, что различий в уровне физической активности у тех, кто ел груши, и тех, кто не ел, не зафиксировано.

Груши показаны при болезнях сердца, раке, диабете, остеопорозе и высоком давлении. Во фруктах нет жира, холестерина, соли, что важно для худеющих.

Всего одной груши среднего размера при ежедневном потреблении достаточно, чтобы получить в хорошем объеме клетчатку (24% от дневной нормы), витамин С, магний, медь, калий, и это все – всего в 100 калориях.

Фото: pixabay.com

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

«Альцгаймэр» трывожыць болей, чым рак — нямецкі герантолаг пра хваробу сучаснасці

Герлінд Мэгес пасьля заканчэньня ў 2012 унівэрсытэту ў Нюрнбэргу працуе ў аддзяленьні псыхіятрыі і псыхатэрапіі бэрлінскай клінікі «Шарытэ».
9 снежня 2017

Беларусь успешно развивает передовые технологии в диагностике и лечении рака — Суконко

Беларусь успешно развивает передовые технологии в диагностике и лечении рака. Об этом корреспонденту БЕЛТА заявил директор РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова Олег Суконко, к
8 снежня 2017

В Беларуси будут более активно наращивать экспорт медицинских услуг

В стране наблюдается ежегодный рост обращений иностранцев в белорусские медцентры. По мнению экспертов, медицинский туризм в Беларуси имеет большой потенциал и со временем он способен превратиться в п