Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В австрийском Граце в эти дни проходит чемпионат мира по хип-хопу, электрик буги и брейк-дансу.
9:47 24 кастрычнiка 2016
146
Памер шрыфта

Чемпионкой мира по хип-хопу в сольных выступлениях среди юниоров стала 15-летняя София Гагина из Минска, сообщается на сайте International Dance Organization.

София Гагина этим летом также завоевала золото в двух номинациях на чемпионате Европы по уличным танцам. Она также абсолютная чемпионка Беларуси. В следующем году девушка перейдет из юниорской категории во взрослую.

Отец девочки рассказывал, что София занимается танцами уже десять лет. Сейчас она учится в 10-м классе, 9 классов она закончила со средним баллом 9,5. Девушка мечтает стать химиком. По словам отца, по физике у девочки десятка, а по химии — девятка.

Фото предоставлено Егором Гагиным

По словам Егора Гагина, когда летом Софию спросили, какая из медалей ей дорога больше, та ответила: «Медаль, которую я завоюю на чемпионате мира осенью в Австрии».

Крынiца: TUT.BY
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 снежня 2017

Виктория Азаренко получила «уайлд кард» на Australian Open

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила "уайлд кард" на Открытый чемпионат Австралии, который пройдет в Мельбурне с 15 по 28 января 2018 года.
12 снежня 2017

Учреждения физической культуры и спорта освобождаются от уплаты налога на прибыль

Указанная норма вводится с 1 января и будет действовать 3 года.
12 снежня 2017

Российские олимпийцы одобрили участие в Играх под нейтральным флагом

Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) приняло решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее в нейтральном статусе.