Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

13-14 октября в Минске проходит первый раунд торгового диалога между Министерством иностранных дел Беларуси и генеральным директоратом Европейской комиссии (ЕК) по торговле.
14:06 13 кастрычнiка 2016
40
Памер шрыфта

«Я рада, что мы сейчас находимся здесь и начинаем новый формат наших диалогов — в сфере торговли. Это очень важный шаг. На протяжении последних месяцев наши отношения в целом значительно улучшились. Сейчас то, что мы начинаем диалог в сфере торговли, который является одним из ряда отраслевых диалогов, это очень важный шаг вперед«, — цитирует БЕЛТА главу представительства ЕС в Беларуси Андреа Викторин.

Первый заместитель министра иностранных дел Андрей Евдоченко в свою очередь отметил, что между Беларусью и ЕС уже существует диалог по экономике и финансам, экологии, возобновился диалог по правам человека. Также принято решение возобновить диалоги по энергетике, таможенному сотрудничеству.

13-14 октября в Минске проходит первый раунд торгового диалога между Министерством иностранных дел Беларуси и генеральным директоратом Европейской комиссии (ЕК) по торговле.

Фото: belapan.com

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Как создаются новые рабочие места. Минским предприятиям пришли «письма счастья»

Администрация Советского района Минска рассылает по предприятиям письма, в которых доводит до них «дополнительное задание» по трудоустройству граждан.

Зменаў у працэдуры збору транспартнага падатку з 1 студзеня не будзе

Зменаў у працэдуры збору транспартнага падатку з 1 студзеня 2018 года ў Беларусі не будзе.

ЕИБ одобрил выделение денег на свой первый проект в Беларуси

Совет директоров Европейского инвестиционного банка одобрил выделение денег на 55 проектов в Европе, Азии, Африке, Латинской Америке и на Среднем Востоке на общую сумму 8,9 млрд евро.