Как сообщила в «Фейсбуке» жена лидера предпринимателей Алеся Макаева, активистка «Европейской Беларуси» Юлия Степанова, в съемной квартире, где проживает их семья, судебные исполнители описывают все имущество.

Естественно, на этой съемной квартире большинство имущества принадлежит не этой семье, а хозяину, с которым составлен договор на аренду жилья с полным перечнем вещей, принадлежащих ему.

Остальное имущество принадлежит жене предпринимателя. Однако, как сообщает Юлия Степанова, судебные исполнители забрали микроволновку, телевизор, посудомоечную и стиральную машины.

Алесь Макаев и Юлия Степанова воспитывают маленькую дочь, которой еще нет двух лет.

Ранее Алесь Макаев рассказывал о своих отношениях с судебными исполнителями:

“Неоплаченных штрафов за акции и митинги у меня уже накопилось на сумму около 100 миллионов белорусских рублей. Около трёх недель меня упорно разыскивают судебные исполнители. Они писали сообщения в социальных сетях моим родственникам и друзьям, звонили моей жене, приходили на работу к моей тёще и по месту прописки…

Судебный исполнитель Московского района сообщила мне по телефону, что на меня уже наложен запрет на выезд за границу. Я не понимаю, зачем они разыгрывают весь этот спектакль – я же не скрываюсь! Правда, взять с меня нечего – с начала года я остался без работы, своего имущества у меня нет. Да и желания спонсировать режим нет”.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»