Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Сильные разрушения принёс мощный тайфун «Лионрок» в Японии. В некоторых городах за день выпало более полуметра осадков.
11:45 31 жніўня 2016
26
Памер шрыфта

Мощные ливни и шторм привели к разливу рек. Дамбы в нескольких городах не справились с напором воды, вода затопила улицы и дома на севере и северо-востоке страны. Эвакуировано семь тысяч человек.

Стихия не пощадила дом престарелых, в котором погибли девять человек. Всего же сообщается об 11 жертвах. Кроме того, сообщает ОНТ, на острове Хоккайдо без вести пропали три человека.

Более 10 тысяч домов остались без света, отменены авиарейсы, прервано железнодорожное сообщение. В спасательной операции задействованы армия и вертолёты.

Фото с сайта ОНТ

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Галоўныя палітычныя падзеі тыдня

Галоўныя падзеі ў свеце, якія адбыліся на мінулым тыдні, распавядае аглядальнік міжнародных навінаў “Народнай Волі” Андрэй Фёдараў.
19 кастрычнiка 2017

Правительство Испании приостановит автономию Каталонии

Испанские власти в субботу начнут процедуру приостановки самоуправления Каталонии и введения прямого правления из Мадрида, после того как лидер региона пригрозил провести через местный парламент вопро
19 кастрычнiка 2017

Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента России

18 октября телеведущая, главный редактор журнала LʼOfficiel Russia Ксения Собчак  объявила, что намерена выставить свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году.