Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Минске в 2017 году планируется организовать три платные парковки на 8,3 тыс. машиномест, сообщили в гособъединении "Гаражи, автостоянки и парковки".
11:58 30 жніўня 2016
72
Памер шрыфта

Они появятся в границах пр. Победителей — ул. Немига — ул. К.Цеткин — пр. Машерова, в границах ул. Сурганова — ул. Богдановича — пр. Машерова — ул. Сторожевская — ул. Я.Купалы — ул. Первомайская — ул. Платонова и в границах 2-го транспортного кольца (ул. Орловская — пр. Пушкина — ул. Аэродромная — ул. Денисовская — ул. Долгобродская).

В октябре 2016 года также планируется начать строительство автостоянки на 186 машиномест по Кальварийской в районе путепровода.

В Ленинском районе создан потребительский кооператив для строительства автостоянки по пр. Рокоссовского, 78-80 за средства граждан.

Кроме того, сообщает Телеграф, возводятся автостоянки в Заводском (90 мест), Московском (100), Октябрьском (80), Первомайском (160) и Центральном (153) районах столицы. 

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Расследаванне гібелі вайскоўца ў Печах: 8 крымінальных спраў, некалькі чалавек затрымана

17 кастрычніка Следчы камітэт паведаміў дэталі следства па справе гібелі Аляксандра Коржыча.

Илона Геращенко: «Дочь называет меня по имени-отчеству…»

Бизнес-леди Илона Геращенко больше года не рассказывала, как складываются ее отношения с дочерью Миланой, которая по решению суда после развода родителей живет с отцом. Не так давно Люция Геращенко

Философу Петру Рябову на 10 лет запретили въезд в Беларусь

Исследователя анархизма Петра Рябова депортировали из Беларуси по прошествии шести суток тюрьмы и голодовки в Барановичах.