Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Минске в 2017 году планируется организовать три платные парковки на 8,3 тыс. машиномест, сообщили в гособъединении "Гаражи, автостоянки и парковки".
11:58 30 жніўня 2016
77
Памер шрыфта

Они появятся в границах пр. Победителей — ул. Немига — ул. К.Цеткин — пр. Машерова, в границах ул. Сурганова — ул. Богдановича — пр. Машерова — ул. Сторожевская — ул. Я.Купалы — ул. Первомайская — ул. Платонова и в границах 2-го транспортного кольца (ул. Орловская — пр. Пушкина — ул. Аэродромная — ул. Денисовская — ул. Долгобродская).

В октябре 2016 года также планируется начать строительство автостоянки на 186 машиномест по Кальварийской в районе путепровода.

В Ленинском районе создан потребительский кооператив для строительства автостоянки по пр. Рокоссовского, 78-80 за средства граждан.

Кроме того, сообщает Телеграф, возводятся автостоянки в Заводском (90 мест), Московском (100), Октябрьском (80), Первомайском (160) и Центральном (153) районах столицы. 

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Срывавший крыши в Европе циклон заденет в пятницу и Беларусь

Атмосферные фронты циклона «Фредерик», который определяет крайне сложные погодные условия в странах Западной Европы, 19 января ухудшат погоду и в Беларуси, сообщили в Белгидромете.

Умер фотохудожник Юрий Васильев

18 января в Минске умер белорусский фотограф Юрий Васильев, сообщает TUT.by.

Праваабаронцы: У месцах пазбаўлення волі зафіксаваныя выпадкі катаванняў і бесчалавечнага абыходжання

Неабходна вывесці папраўчыя ўстановы з сістэмы МУС, а таксама ўзмацніць грамадскі кантроль за імі. Пра гэта гаворыцца ў справаздачы "Рэспубліка Беларусь: месцы несвабоды. 2017", прэзентацыя якой адбыл