Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

"Беларусь - уникальная страна со своим путем и не нуждается в новомодных рецептах".
13:35 28 жніўня 2016
615
Памер шрыфта

Об этом заявила министр информации Лилия Ананич во время открытого диалога «Молодежь и политика: формула ответственности», который проходил на фестивале «Олимпия-2016».

«Надо не бояться говорить о том, что Беларусь — уникальная страна. У нас своя миссия, свой путь, и нам не подходят новомодные рецепты, — считает Лилия Ананич. — Нельзя все копировать, нужно вырабатывать стержень — как каждой личности, так и страны».

Касаясь проходящей в Беларуси избирательной кампании, министр высказала надежду, что в новый состав парламента попадут только профессионалы, которые будут принимать актуальные законы и развивать политическую культуру. «Не хотелось бы, чтобы в нашем парламенте обливали друг друга водой или стаскивали с трибуны», — добавила она. Об этом сообщил корреспондент БелТА.

***

В России, с недавних пор, также считаются хорошим тоном рассуждения официальных лиц об «особом пути» и «неприятии чуждых ценностей».  

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 студзеня 2018

Дважды кандидат!

Активист из Островца Гродненской области, член Объединенной гражданской партии Иван Крук зарегистрирован кандидатом в депутаты сразу в два местных совета – в Островецкий районный совет депутатов и в Г
19 студзеня 2018

Сергей Скребец: «Лидия Ермошина отметила меня лично…»

Экс-депутата Палата представителей второго созыва, известного в прошлом бизнесмена и недавнего безработного Сергея Скребца зарегистрировали кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов д
19 студзеня 2018

«Белую Русь» возглавил Геннадий Давыдько

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько избран руководителем общественного объединения «Белая Русь», съезд которого проходит 19 января в Минске.