Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Исследование специалистов Вашингтонского университета показало, что чаще всего разводы происходят в марте и августе. В праздничные дни супруги стараются сохранить отношения.
16:16 23 жніўня 2016
172
Памер шрыфта

Самый большой процент разводов случается после летних и зимних каникул, передает БЕЛТА. Когда пара долго находится вместе, чаще возникают конфликты. Они могут подтолкнуть к разводу, полагают ученые.

Всплеск разводов в августе, считают ученые, может быть связан со школьными каникулами и летними отпусками, когда не остается времени на «бумажную волокиту».

В ходе эксперимента ученые проанализировали бракоразводные документы жителей Вашингтона, которые разводились в период с 2001 по 2015 год. Позже подобный анализ ученые провели и в других штатах Америки, где результат эксперимента был такой же.

Фото: БЕЛТА

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Представители вузов Беларуси и Китая обсудят в БГУ развитие системы образования

Около 100 руководителей белорусских вузов, представителей органов государственного управления, а также профессорско-преподавательского состава университетов Китая встретятся на международной научно-пр
13 кастрычнiка 2017

Крупнейший в мире радиотелескоп совершил свое первое открытие

Китайский радиотелескоп FAST, который установлен на юго-западе Китая, за год с начала работы в пробном режиме обнаружил два пульсара.
11 кастрычнiка 2017

Skoda готовит первый гибрид в своей истории. Им станет обновленный Superb

Третье поколение флагманской модели Skoda дебютировало пару лет назад, но в чешской компании уже приступили к ездовым испытаниям обновленной версии «пятидверки». Наряду с лифтбеком в поле зрения фотош