Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

23 августа 2016 года в Круглянском районном отделе Следственного комитета Беларуси сообщили, что младенец, которому было всего 18 дней, захлебнулся грудным молоком в Круглом.
13:41 23 жніўня 2016
183
Памер шрыфта

В СК рассказали, что трагедия произошла в ночь с 20 на 21 августа. Как сообщила мать малыша, она покормила его и положила его рядом с собой. Несколько раз за ночь женщина просыпалась и меняла младенцу пеленки и одежду. Утром она обнаружила, что ребенок не дышит.

Предполагается, сообщает сообщает belnovosti.by, что смерть младенца наступила в результате попадания молока в дыхательные пути. Все обстоятельства произошедшего будут известны только после проведения гистологической экспертизы. В СК отметили, что по словам соседей, семья характеризовалась положительно, ребенок у родителей был желанным.

@yandex.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

На замглавреда «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом

Неизвестный проник в редакцию радиостанции "Эхо Москвы" и ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Эту информацию агентству Интерфакс подтвердил главный редактор "
20 кастрычнiка 2017

Деятельность 47 интернет-магазинов пресечена в январе-сентябре за незаконный оборот наркотиков

Белорусские правоохранители в январе-сентябре 2017 года пресекли деятельность 47 интернет-магазинов, распространявших наркотики.
19 кастрычнiка 2017

В Харькове внедорожник врезался в толпу пешеходов: погибли шесть человек

Внедорожник въехал в толпу пешеходов на улице Сумской в центре Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.