Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Международный форум Анонимных Алкоголиков впервые пройдет в Гомеле 3-4 сентября. Гостями будут трезвые алкоголики из разных городов Беларуси, России, Украины, стран Прибалтики и других государств.
19:46 18 жніўня 2016
68
Памер шрыфта

В Беларуси — в городах, поселках и деревнях — действуют 80 групп АА, которые посещают более 2 тысяч человек. Всего в мире около 4 миллионов человек выздоравливают благодаря программе АА.

Анонимные Алкоголики — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить, — отмечают организаторы форума. — Учитывая, что алкоголизм является глобальной проблемой, совместное сотрудничество могло бы внести ощутимый вклад в выздоровление общества. Благодаря Программе АА уже сегодня сотни граждан Беларуси, многие из которых считались ранее безнадежно больными, имеют возможность жить трезвой полноценной жизнью.

Фото: katolik-gomel.by

Крынiца: kp.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Требуется… директор!

В Минской области катастрофически не хватает управленцев. К такому выводу проходишь, открыв раздел «Вакансии» Миноблисполкома.

Светлана Куделко: Цены на жилье сохраняются на одном уровне уже примерно два года…

Заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья агентства недвижимости «Твоя столица» Светлана Куделко рассказала «Народной Воле» о том, будут ли в ближайшее время дорожать квартиры в Минск

В Беларуси планируют расширить практику ареста авто за езду в нетрезвом виде

Практику наложения ареста на автомобиль за езду в нетрезвом состоянии, а также езду без прав планируют расширить в Беларуси.