Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Международный форум Анонимных Алкоголиков впервые пройдет в Гомеле 3-4 сентября. Гостями будут трезвые алкоголики из разных городов Беларуси, России, Украины, стран Прибалтики и других государств.
19:46 18 жніўня 2016
71
Памер шрыфта

В Беларуси — в городах, поселках и деревнях — действуют 80 групп АА, которые посещают более 2 тысяч человек. Всего в мире около 4 миллионов человек выздоравливают благодаря программе АА.

Анонимные Алкоголики — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить, — отмечают организаторы форума. — Учитывая, что алкоголизм является глобальной проблемой, совместное сотрудничество могло бы внести ощутимый вклад в выздоровление общества. Благодаря Программе АА уже сегодня сотни граждан Беларуси, многие из которых считались ранее безнадежно больными, имеют возможность жить трезвой полноценной жизнью.

Фото: katolik-gomel.by

Крынiца: kp.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Алег Трусаў : Універсітэта “Альбарутэнія” не будзе

“Фірма з такой назвай ужо ёсць, яна вырабляе надмагільныя помнікі”, - распавёў “Народнай Волі” Алег Трусаў, які выконвае абавязкі рэктара ствараемага ў Беларусі прыватнага беларускамоўнага нацыянальна

«Он руководил министерством в самое непростое для страны время»

Умер первый министр здравоохранения независимой Беларуси, академик НАНБ Владимир Улащик.

Учитесь у финнов: учителя и ученики в школу ходят в джинсах, а обеды — бесплатные

"Отправить бы всех наших чиновников из Минобразования на встречу с этим финном", - переговаривались между собой учителя в гардеробе после мастер-класса в Минске одного из самых известных в мире учител