Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

 ОАО "Авиакомпания "Белавиа" сегодня запускает регулярные рейсы между Львовом и Минском.
11:27 17 жніўня 2016
29
Памер шрыфта

На новом маршруте белорусский авиаперевозчик намерен использовать региональные самолеты Embraer 175. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю — по вторникам, средам, четвергам и субботам с вылетом из Минска в 13.10 и возвращением из Львова обратно в 15.20. Стоимость авиабилетов в обе стороны составляет сумму, эквивалентную 120 евро.

Новый рейс «Белавиа» Львов-Минск позволяет пересаживаться в белорусской столице на рейсы в Москву в рамках единого билета с ожиданием один час на собственные рейсы, сообщает БЕЛТА, а также с более длительным ожиданием на рейсы «Ютэйр».

«Белавиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси. Авиаперевозчик осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 28 стран Европы и Азии.

Фото: casino.by

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Алег Трусаў : Універсітэта “Альбарутэнія” не будзе

“Фірма з такой назвай ужо ёсць, яна вырабляе надмагільныя помнікі”, - распавёў “Народнай Волі” Алег Трусаў, які выконвае абавязкі рэктара ствараемага ў Беларусі прыватнага беларускамоўнага нацыянальна

«Он руководил министерством в самое непростое для страны время»

Умер первый министр здравоохранения независимой Беларуси, академик НАНБ Владимир Улащик.

Учитесь у финнов: учителя и ученики в школу ходят в джинсах, а обеды — бесплатные

"Отправить бы всех наших чиновников из Минобразования на встречу с этим финном", - переговаривались между собой учителя в гардеробе после мастер-класса в Минске одного из самых известных в мире учител