Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Минск прибыли руководители турецкой телекоммуникационной компании Turkcell.
19:36 16 жніўня 2016
69
Памер шрыфта

16 августа они обсудят с помощником президента Всеволодом Янчевским предстоящий визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом на встрече с журналистами рассказал гендиректор Turkcell Каан Терзиоглу, передает БелаПАН.

Кроме того, руководители турецкой компании планируют обменяться опытом регулирования в сфере телекоммуникаций. Основной темой беседы Терзиоглу назвал развитие цифровых сервисов — в том числе, информатизации услуг, представленных государством в области здравоохранения, образования.

Он напомнил, что на прошлой неделе Янчевский в Анкаре встречался с главным советником Эрдогана по экономическим вопросам.

Фото: belta.by. Каан Терзиоглу

Крынiца: euroradio.fm
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Паседжанне трохбаковай кантактнай групы па Украіне праходзіць у Мінску

Сёння ў Мінску адбываецца чарговае паседжэнне трохбаковай кантактнай групы па мірным ўрэгуляванні сітуацыі на Данбасе, паведаміў у твітар МЗС Беларусі.

Лукашенко отмечает успешное сотрудничество разведслужб Беларуси и России по защите национальных интересов

Это заявил Александр Лукашенко 17 октября на встрече с директором Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным в Минске, передает корреспондент БелТА.
17 кастрычнiка 2017

Крутыя сцяжыны Міколы Маркевіча

  Вярхоўны Савет БССР 12-га склікання 27 ліпеня 1990 года абвясціў Дэкларацыю аб дзяржаўным суверэнітэце, якім фактычна вызначыў шлях Беларусі да незалежнасці. У ліку дэпутатаў, якія пракладал