Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Минск прибыли руководители турецкой телекоммуникационной компании Turkcell.
19:36 16 жніўня 2016
74
Памер шрыфта

16 августа они обсудят с помощником президента Всеволодом Янчевским предстоящий визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом на встрече с журналистами рассказал гендиректор Turkcell Каан Терзиоглу, передает БелаПАН.

Кроме того, руководители турецкой компании планируют обменяться опытом регулирования в сфере телекоммуникаций. Основной темой беседы Терзиоглу назвал развитие цифровых сервисов — в том числе, информатизации услуг, представленных государством в области здравоохранения, образования.

Он напомнил, что на прошлой неделе Янчевский в Анкаре встречался с главным советником Эрдогана по экономическим вопросам.

Фото: belta.by. Каан Терзиоглу

Крынiца: euroradio.fm
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Пра што гаварылі апазіцыйныя лідары з Міністрам Раўковым?

Старшыня Аб’яднанай грамадзянскай партыі Анатоль Лябедзька і старшыня руху “За свабоду” Юрась Губарэвіч пабывалі на асабістым прыёме ў міністра абароны Беларусі Андрэя Раўкова.

Русская служба ВВС больше не будет писать «Белоруссия»

С сегодняшнего дня мы решили изменить то, как мы называем в наших статьях некоторые страны бывшего СССР. Белоруссия становится Беларусью, Киргизия - Кыргызстаном, Туркмения - Туркменистаном, Молдавия

Врач Белого дома: в умственном здоровье Трампа отклонений нет

Президент США Дональд Трамп не показал никаких отклонений в результате проведенного обследования его умственных способностей и вообще абсолютно здоров, заявил врач Белого дома Ронни Джексон.