Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Белорус Дмитрий Асанов вышел в 1/8 финала олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 56 кг.
8:16 11 жніўня 2016
74
Памер шрыфта

В первом бою на олимпийском ринге Дмитрий Асанов встречался с соперником из Доминиканской Республики Эктором Гарсиа Морой. Стартовый раунд сложился не в пользу белорусского спортсмена. В нем все арбитры отдали предпочтение латиноамериканцу. Далее 20-летний уроженец Молодечно стал действовать более активно и переломил характер поединка. Во втором и третьем раунде он превзошел оппонента и праздновал итоговую победу по очкам — 2:1 (27:30, 29:28, 29:28), сообщает БЕЛТА.

Следующим соперником Дмитрия Асанова станет Цендбаатар Эрденебат из Монголии. Этот поединок намечен на 14 августа.

Вместе с Дмитрием Асановым борьбу за награды боксерского турнира в Рио продолжит в весовой категории до 81 кг еще один белорус Михаил Долголевец. Он уверенно провел свой стартовый бой против итальянца Валентино Манфредония, одержав победу по очкам. Следующим соперником Долголевца будет серебряный призер лондонских Игр-2012 Адильбек Ниязымбетов из Казахстана. Встреча состоится 12 августа.

Как сообщалось, белорусский боксер Павел Костромин, выступающий в весовой категории до 69 кг, в упорной борьбе уступил по очкам представителю Таиланда Сайлому Арди в первом круге и покинул Олимпиаду.

Дмитрий Асанов. Фото из архива

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 кастрычнiка 2017

Дмитрий Манцевич: Олимпийские перспективы Александры Герасимени крайне туманны…

О прошлом и будущем белорусского плавания «Народной Воле» рассказывает бывший главный тренер сборной Беларуси Дмитрий Манцевич.
13 кастрычнiка 2017

Ці збіраецца Уладзімір Парфяновіч пераехаць з раённага цэнтра ў Мінск?

Трохразовы алімпійскі чэмпіён распавёў “Народнай Волі”, як яму працуецца дзіцячым трэнерам у Мастах.
13 кастрычнiка 2017

Арина Соболенко вышла в полуфинал теннисного турнира в Китае

Белорусская теннисистка Арина Соболенко (102-й номер мирового рейтинга) пробилась в полуфинал турнира в китайском Тяньцзине (призовой фонд - $426 тыс.).