Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Белорус Дмитрий Асанов вышел в 1/8 финала олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 56 кг.
8:16 11 жніўня 2016
78
Памер шрыфта

В первом бою на олимпийском ринге Дмитрий Асанов встречался с соперником из Доминиканской Республики Эктором Гарсиа Морой. Стартовый раунд сложился не в пользу белорусского спортсмена. В нем все арбитры отдали предпочтение латиноамериканцу. Далее 20-летний уроженец Молодечно стал действовать более активно и переломил характер поединка. Во втором и третьем раунде он превзошел оппонента и праздновал итоговую победу по очкам — 2:1 (27:30, 29:28, 29:28), сообщает БЕЛТА.

Следующим соперником Дмитрия Асанова станет Цендбаатар Эрденебат из Монголии. Этот поединок намечен на 14 августа.

Вместе с Дмитрием Асановым борьбу за награды боксерского турнира в Рио продолжит в весовой категории до 81 кг еще один белорус Михаил Долголевец. Он уверенно провел свой стартовый бой против итальянца Валентино Манфредония, одержав победу по очкам. Следующим соперником Долголевца будет серебряный призер лондонских Игр-2012 Адильбек Ниязымбетов из Казахстана. Встреча состоится 12 августа.

Как сообщалось, белорусский боксер Павел Костромин, выступающий в весовой категории до 69 кг, в упорной борьбе уступил по очкам представителю Таиланда Сайлому Арди в первом круге и покинул Олимпиаду.

Дмитрий Асанов. Фото из архива

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Белорусский экипаж впервые победил на этапе «Дакара»

Белорусский экипаж "МАЗ-СПОРТавто" занял первое место по результатам 11-го этапа марафона "Дакар-2018". Команда Сергея Вязовича финишировала с результатом 5 часов 14 минут 10 секунд.

Александра Саснович впервые в карьере вышла в третий круг турнира «Большого шлема»

Во втором круге открытого чемпионата Австралии (призовой фонд — 55 миллионов австралийских долларов) первая ракетка Беларуси Александра Саснович (N56 ВТА) оказалась сильнее Мирьяны Лючич-Барони (30) и

Чемпионат по зимнему плаванию проходит в Минске

17 января в Минске на реке Свислочь стартовал открытый чемпионат Беларуси по спортивному зимнему плаванию "Минск Опен" — III этап Кубка мира IWSA World Cup.