Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Неизвестный злоумышленник без видимой причины застрелил ловца покемонов в парке Aquatic в Сан-Франциско, сообщают местные СМИ.
8:52 8 жніўня 2016
77
Памер шрыфта

Очевидцы происшествия сообщили, что в момент происшествия 20-летний Кевин Райли играл с группой людей в Pokemon Go в парке поздним субботним вечером. После того как юноша отделился от основной группы игроков, сообщает rt.com,  ему в спину выстрелил неизвестный.

«Насколько нам известно, никакой конфронтации не было. Никто ничего не говорил. Это произошло просто так, он (преступник- RT) просто подошел, выстрелил ему в спину и убежал», — цитирует РИА Новости слова друга семьи Райли. 

От полученного ранения молодой человек скончался.

© Sputnik

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

У Літве стварылі праект, які мусіць супрацьдзейнічаць расійскай прапагандзе

У Літве запрацаваў сайт «Vatnikas» на якім будуць публікавацца дадзеныя тых, хто распаўсюджвае расійскую прапаганду, ілжывую інфармацыю і наогул розным чынам спрабуе маніпуляваць свядомасцю жыхароў Лі

КНДР и Южная Корея пройдут на Олимпиаде под общим флагом

Северная и Южная Кореи договорились о создании единой женской команды по хоккею на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

В Швейцарии создали самые тонкие в мире часы

На Международном салоне высокого часового искусства в Женеве представлены самые тонкие в мире часы с ручным заводом. Их толщина равняется 2 мм, что сопоставимо с толщиной двухфранковой монеты.