Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Неизвестный злоумышленник без видимой причины застрелил ловца покемонов в парке Aquatic в Сан-Франциско, сообщают местные СМИ.
8:52 8 жніўня 2016
73
Памер шрыфта

Очевидцы происшествия сообщили, что в момент происшествия 20-летний Кевин Райли играл с группой людей в Pokemon Go в парке поздним субботним вечером. После того как юноша отделился от основной группы игроков, сообщает rt.com,  ему в спину выстрелил неизвестный.

«Насколько нам известно, никакой конфронтации не было. Никто ничего не говорил. Это произошло просто так, он (преступник- RT) просто подошел, выстрелил ему в спину и убежал», — цитирует РИА Новости слова друга семьи Райли. 

От полученного ранения молодой человек скончался.

© Sputnik

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

17 кастрычнiка 2017

На Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию

На Мальте погибла журналистка Дафне Каруана Галиция, которая на основании "Панамского архива" обвиняла в коррупции семью премьер-министра страны Джозефа Муската. Машина журналистки взорвалась вскоре п
17 кастрычнiка 2017

Суд в Мадриде арестовал двух лидеров каталонских сепаратистов

В Испании за подстрекательство к беспорядкам арестованы руководители основных организаций каталонской общественности, выступающих за независимость региона.
17 кастрычнiка 2017

Лясныя пажары ў Партугаліі і Іспаніі: дзясяткі пацярпелых і загінулых

31 чалавек загінуў, некалькі дзясяткаў пацярпелых і шмат у вышуку пасля спусташальных лясных пажараў у цэнтральнай і паўночнай частцы Партугаліі.