Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы по наблюдению за выборами прибывает 8 августа в Беларусь. Возглавляет делегацию из пяти человек австрийский парламентарий Гизела Вурст.
13:42 8 жніўня 2016
31
Памер шрыфта

Визит будет ознакомительным и продлится четыре дня. Назначены встречи в Центризбиркоме, Палате представителей, Министерстве иностранных дел. Также зарубежные эксперты побеседуют с журналистами и представителями общественных объединений. Всё для того, чтобы оценить ход избирательной кампании и климат в преддверии парламентских выборов. Через месяц миссия уже в составе 12 человек вернётся в Беларусь, передает ОНТ, чтобы наблюдать непосредственно в день голосования.

Напомним, выборы в Палату представителей в Беларуси назначены на 11 сентября. Все претенденты на парламентские места определятся уже на этой неделе. Сейчас окружные избирательные комиссии завершают проверку поданных документов – от собранных подписей до деклараций о доходах. После регистрации кандидаты получат удостоверения, и начнётся период агитации.

Фото с сайта ОНТ

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

20 студзеня 2018

Дважды кандидат!

Активист из Островца Гродненской области, член Объединенной гражданской партии Иван Крук зарегистрирован кандидатом в депутаты сразу в два местных совета – в Островецкий районный совет депутатов и в Г
19 студзеня 2018

Сергей Скребец: «Лидия Ермошина отметила меня лично…»

Экс-депутата Палата представителей второго созыва, известного в прошлом бизнесмена и недавнего безработного Сергея Скребца зарегистрировали кандидатом в депутаты Минского городского Совета депутатов д
19 студзеня 2018

«Белую Русь» возглавил Геннадий Давыдько

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько избран руководителем общественного объединения «Белая Русь», съезд которого проходит 19 января в Минске.