Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

У члена саудовской королевской семьи во время поездки в Париж украли часы, стоимость которых, по утверждению жертвы, превышает один миллион евро. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает The Independent.
16:39 5 жніўня 2016
221
Памер шрыфта

По информации издания, женщина, имя которой не называется, подверглась нападению накануне вечером во время прогулки по второму округу французской столицы (считается финансовым центром города). Она отметила, пишет Лента.Ру, что нападавших было двое. Сорвав с запястья пострадавшей дорогостоящий аксессуар, грабители скрылись с места происшествия, а женщина отправилась в ближайший полицейский участок.

Расследованием инцидента занялось подразделение по борьбе с бандитизмом (Brigade de répression du banditisme), однако, по данным на утро 5 августа, задержаний не было.

В августе 2014 года в Париже был ограблен саудовский принц, мультимиллионер Абдул Азиз бин Фахд. Преступники напали на его кортеж и похитили 250 тысяч евро наличными, а также дипломатические документы.

Саудовская королевская семья, членами которой являются около двух тысяч человек, считается одной из богатейших в мире.

Фото: spb.kp.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Семейная пара в Калифорнии держала на цепи 13 детей

Полиция Калифорнии задержала семейную пару, которую подозревают в том, что те держали своих детей в заточении. В доме в калифорнийском городе Перрис полицейские обнаружили 13 детей.

США обнародуют новый санкционный список россиян 29 января

Точное число граждан России, подпавших под новые санкции Вашингтона, пока неизвестно. Соответствующий доклад будет опубликован в конце января.
15 студзеня 2018

Число пострадавших в школе Перми увеличилось до 13 человек

В результате инцидента пострадали 13 человек.