Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

У члена саудовской королевской семьи во время поездки в Париж украли часы, стоимость которых, по утверждению жертвы, превышает один миллион евро. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает The Independent.
16:39 5 жніўня 2016
219
Памер шрыфта

По информации издания, женщина, имя которой не называется, подверглась нападению накануне вечером во время прогулки по второму округу французской столицы (считается финансовым центром города). Она отметила, пишет Лента.Ру, что нападавших было двое. Сорвав с запястья пострадавшей дорогостоящий аксессуар, грабители скрылись с места происшествия, а женщина отправилась в ближайший полицейский участок.

Расследованием инцидента занялось подразделение по борьбе с бандитизмом (Brigade de répression du banditisme), однако, по данным на утро 5 августа, задержаний не было.

В августе 2014 года в Париже был ограблен саудовский принц, мультимиллионер Абдул Азиз бин Фахд. Преступники напали на его кортеж и похитили 250 тысяч евро наличными, а также дипломатические документы.

Саудовская королевская семья, членами которой являются около двух тысяч человек, считается одной из богатейших в мире.

Фото: spb.kp.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Правительство Испании приостановит автономию Каталонии

Испанские власти в субботу начнут процедуру приостановки самоуправления Каталонии и введения прямого правления из Мадрида, после того как лидер региона пригрозил провести через местный парламент вопро

Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента России

18 октября телеведущая, главный редактор журнала LʼOfficiel Russia Ксения Собчак  объявила, что намерена выставить свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году.

КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент»

Северная Корея угрожает неожиданной атакой в ответ на совместные военные учения США и Южной Кореи.