Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

На днях в Воложинский РОВД поступил звонок от взволнованной девушки: после ссоры знакомый угнал ее автомобиль и грозился сжечь себя с ним.
12:56 4 жніўня 2016
56
Памер шрыфта

Спустя несколько часов за околицей деревни нашли сгоревшую машину, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.

О возможном угонщике девушка рассказала милиции сразу — им оказался бывший возлюбленный, во дворе которого и была припаркована машина. Днем девушка приехала в гости, а к вечеру пара поссорилась. В итоге молодой человек умчался в неизвестном направлении. Вскоре его поиском занялась милиция, но безрезультатно.

Ближе к рассвету молодой человек вернулся к дому и пообещал сжечь машину и себя вместе с ней. Несмотря на увещевания подруги, он оставался непреклонным, и вскоре девушка увидела, как от дома отъезжает машина с занимающимся в салоне пламенем.

Фото: УВД Миноблисполкома

Прибывшие на место правоохранители нашли горящую машину за деревней. В салоне, к счастью, никого не было — парень испугался и убежал.

Воложинским районным отделом Следственного комитета в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 214 Уголовного кодекса Беларуси («Угон»). Санкция статьи — до 5 лет лишения свободы.

Фото: УВД Миноблисполкома

Крынiца: AUTO.TUT.BY
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Воров в законе задержали в минском аэропорту

Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси в Национальном аэропорту Минск задержали двух граждан Грузии: 17 января - Гелу Кардава, а 18 января -

Отец в месте с 4-летним сыном пропали в Дзержинске

Милиция объявила в розыск 4-летнего Сергея Ильина.  
18 студзеня 2018

Задержан экс-директор «Витьбы»

Дело экс-директора «Витьбы» Александра Гидрановича получило развитие быстрее, чем можно было рассчитывать.