Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В интернете появилось видео, снятое, по всей видимости, одним из пассажиров самолета компании Emirates, совершившего жескую посадку и загоревшегося в аэропорту Дубая 3 августа.
19:11 4 жніўня 2016
70
Памер шрыфта

Экипажу Boeing удалось сделать казалось бы невозможное – эвакуировать 282 пассажира всего за 45 секунд. И это несмотря на возникшую панику и попытки некоторых пассажиров забрать свой багаж.

В результате лишь 14 человек были отправлены в больницы с небольшими травмами. 
Погиб один пожарный, участвовавший в тушении самолета.

Точные причины происшествия расследуются. 

Из записи переговоров экипажа с диспетчером стало известно, что самолет перед посадкой пытался уйти на второй круг, однако не смог набрать высоту и был вынужден садиться с невыпущенным шасси.

Фото: EPA/UPG

Крынiца: euronews.com
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Больше 50 человек погибли в загоревшемся автобусе в Казахстане

В Актюбинской области на западе Казахстана в результате возгорания автобуса погибли 52 человека. По предварительным данным, погибшие - граждане Узбекистана.

У Літве стварылі праект, які мусіць супрацьдзейнічаць расійскай прапагандзе

У Літве запрацаваў сайт «Vatnikas» на якім будуць публікавацца дадзеныя тых, хто распаўсюджвае расійскую прапаганду, ілжывую інфармацыю і наогул розным чынам спрабуе маніпуляваць свядомасцю жыхароў Лі

КНДР и Южная Корея пройдут на Олимпиаде под общим флагом

Северная и Южная Кореи договорились о создании единой женской команды по хоккею на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.